Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Республика Чувашия
Мы — хоккейная страна!
Республика Чувашия

Календарь игр

Статьи

Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
Ночная Хоккейная Лига представляет новый короткометражный фильм из серии «Сторона хоккейная» про регионы, в которых проходит наш любительский чемпионат России - «Удмуртская Республика». Фильм про замечательных людей в замечательном краю, искренне влюбленных в нашу Игру, само общение с которыми приносит огромное удовольствие. И неудивительно, что это - взаимно! Авторы фильма и сами его герои - о встречах, которые им подарили съемки картины.
20 октября, 12:00

Предыдущие публикации

Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
963 команды в Отборочном этапе по всей России и 162 участника Финала VIII Фестиваля в Сочи – к очередным рекордным показателям Ночная Хоккейная Лига относится прежде всего с ответственностью за настоящее и будущее: как можно оценивать результаты текущего сезона и какие важные изменения ждут любительский чемпионат страны в следующем – в интервью генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова.
8 февраля, 11:45

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры